• Piazza della Scala, 58/61
    00153 Roma
  • +39 06 5803763
  • +39 06 5896321

I nostri vini in degustazione

VINI BIANCHI                                                                                                            

 [Calice da 15 cl]

LAZIO
SPUMANTE “KIUS” BRUT
Marco Carpineti

Uvaggio: Bellone

Gradaz.: 12,00˚ vol.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo chiaro con riflessi dorati;
Profumo: fruttato con note di lievito;
Sapore: gusto fresco, sapido con buona persistenza.

 


LAZIO
FRASCATI SUPERIORE “POGGIO VERDE” DOCG

Principe Pallavicini
Uvaggio: Malvasia del Lazio 70%, Greco e grechetto 30%
Gradaz.:  13,50˚ vol.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: paglierino vivace e brillante;
Profumo: bouquet di grande ampiezza ed intensità con spiccate note floreali e di frutta esotica;
Sapore: pieno, caldo, morbido, di lunga persistenza.

 

 


PIEMONTE
ROERO ARNEIS “SERRA LUPINI” DOCG

Negro Angelo
Uvaggio: Arneis
Gradaz.: 13,00˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo paglierino intenso;
Profumo: note di frutta a polpa gialla con predominanza della pesca e della pera, unite a nuance di fiori di acacia e frutti tropicali;
Sapore: attacco morbido, persistente, con un finale sapido e minerale, caratteristico dei terreni sabbiosi del Roero.

 

 


TOSCANA

VERMENTINO “VR 2016” IGP
Frank & Serafico
Uvaggio: Vermentino
Gradaz.: 13,50˚ vol.
Colore: giallo paglierino chiaro; ;
Profumo: intensi sentori di macchia mediterranea e di agrumi;
Sapore: delicate note sapide e minerali che rendono la beva piacevole, il finale è lungo e persistente.

 

 


PUGLIA
CHARDONNAY “SHARAR” SALENTO IGP
Greco Romaldo
Uvaggio: Chardonnay
Gradaz.: 13,00˚ vol.
Colore: giallo paglierino con leggere sfumature verdognole;
Profumo: eleganti note di ginestra e tiglio seguono i profumi del mughetto. Toni di frutta tropicale e pasta di mandorle;
Sapore: piacevole e di buona struttura, con sostenuta nota alcolica accompagnata da una dinamica freschezza.

 

 

VINI ROSSI                                                                                                                                                                            

 [Calice da 15 cl]


LAZIO
CABERNET SAUVIGNON “SOLEGGIO” IGT

Principe Pallavicini

Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100%
Gradaz.: 13,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino intenso;
Profumo: bouquet evoluto speziato con note di frutta rossa;
Sapore: di grande forza ma equilibrato ed avvolgente, di lunga persistenza.

 

 


PIEMONTE
DOLCETTO D’ALBA “CESCU” DOC
Negro Angelo
Uvaggio: Dolcetto
Gradaz.:  12,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso intenso, con brillanti riflessi violacei;
Profumo: fresco di mora e lampone;
Sapore: in bocca è dinamico e piacevolmente tannico con retrogusti di prugna e mirtillo.

 

 


TOSCANA

MORELLINO DI SCANSANO “MR 2015” DOCG
Frank & Serafico

Uvaggio: Sangiovese
Gradaz.: 13,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino scuro;
Profumo: naso floreale con rimandi alla ciliegia e all’amarena;
Sapore: dalla freschezza contagiante.

 

 


CAMPANIA

TAURASI “OPERA MIA” DOCG
Cavalier Pepe

Uvaggio: 100 % Aglianico
Gradaz.: 14,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granati;
Profumo: sentori di frutti rossi maturi, amarena, prugna secca e spezie;
Sapore: morbido, complesso al palato, corredato di tannini vellutati.

 

 

PUGLIA
PRIMITIVO “PRIMUS” SALENTO IGT
Greco Romaldo

Uvaggio: Primitivo

Gradaz.:  13,50˚ vol.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino con leggeri riflessi granata;
Profumo: nota di marasca, seguita da toni di amarena e prugna smussati da una buona mineralità;
Sapore: elegante e signorile, piacevole e caldo con tannini non aggressivi.

staticPageTransition
Perhaps the network unstable, please click refresh page.