• Piazza della Scala, 58/61
    00153 Roma
  • +39 06 5803763
  • +39 06 5896321

I nostri vini in degustazione

VINI BIANCHI                                                                                                            

 [Calice da 15 cl]


LAZIO
SPUMANTE KIUS BRUT
Marco Carpineti
Uvaggio: Bellone
Gradaz.: 12,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo chiaro con riflessi dorati;
Profumo: fruttato con note di lievito;
Sapore: fresco, sapido con buona persistenza.

 

LAZIO
ROMA DOC
Principe Pallavicini
Uvaggio: Malvasia del Lazio 100%
Gradaz.:  13,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: paglierino, con vivaci sfumature dorate; Profumo: elegante, fruttato, con dolci sentori di albicocca e pesca matura; Sapore: caldo, morbido e avvolgente: ritornano gli aromi dolci dei suoi frutti.

 

 

TRENTINO
TRAMINER AROMATICO DOC

Pojer & Sandri
Uvaggio: Gewürztraminer
Gradaz.: 13,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo, sfumato d’oro brillante; Profumo: floreale (rosa), aromatico, fruttato (mela, banana, pesca, albicocca), note di cannella e chiodi di garofano; Sapore: piacevolmente grasso, untuoso, molto equilibrato.

 


PUGLIA
ROSATO DUODECIM SALENTO IGP
Greco Romaldo
Uvaggio: Negroamaro
Gradaz.: 13,00˚ vol.
Colore: rosa chiaretto limpido e brillante; Profumo: eleganti note floreali accompagnate da toni fruttati di ciliegia e misurati profumi di melograna e lamponiSapore: morbido e piacevole, pur con una sostenuta sapidità e mineralità.

 


SICILIA
AZISA SICILIA DOC
Mazzei
Uvaggio: 50% Grillo,50% Catarratto
Gradaz.: 12,50˚ vol.
Colore: giallo delicato;
Profumo: aromatico, fresco, note di fiori e agrumi;
Sapore: piacevolmente secco e minerale.

 

 

VINI ROSSI                                                                                                                                                                            

 [Calice da 15 cl]


LAZIO
SOLEGGIO LAZIO IGT

Principe Pallavicini
Uvaggio: SOLEGGIO LAZIO IGT
Gradaz.: 13,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino;
Profumo: chiare note speziate, tostate e di frutti rossi quali mora, marasca e ribes:
Sapore: poderoso, di grande struttura buona acidità e persistenza.

 


TRENTINO
PINOT NERO DOLOMITI IGT
Pjer & Sandri
Uvaggio: Pinot Nero
Gradaz.:  12,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino chiaro;
Profumo: note persistenti di frutti di bosco, fragole, lamponi;
Sapore: di bella densità, generoso ed esaltante il frutto un mirtillo di azzeccata viscosità.

 

 

TOSCANA
MORELLINO DI SCANSANO “BRONZONE” DOCG
Tenuta Belguardo
Uvaggio: Sangiovese
Gradaz.: 13,63˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso scuro con riflessi violacei;
Profumo: aromi di frutti di bosco e spezie essiccate;
Sapore: strutturato, avvolgente e gustoso

 


PUGLIA

PRIMITIVO “PRIMUS” SALENTO IGP
Greco Romaldo
Uvaggio: Primitivo
Gradaz.: 13,50˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino con leggeri riflessi granata; Profumo: nota di marasca, seguita da toni di amarena e prugna smussati da una buona mineralità; Sapore: elegante e signorile, piacevole e caldo con tannini non aggressivi.

 

 

SICILIA
NERO D’AVOLA “ZISOLA” SICILIA NOTO ROSSO DOC
Mazzei
Uvaggio: NERO D’AVOLA
Gradaz.:  13,00˚ vol.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso rubino scuro;
Profumo: sentori di frutti di bosco e agrumi;
Sapore: gusto complesso e stratificato.

staticPageTransition
Perhaps the network unstable, please click refresh page.